Видеообзор BeInCrypto: Нью-Йорк – новая криптостолица мира?

В новом видеообзоре рассказываем о том, что такое NYCCoin и чем она отличается от остальных криптовалют

В ноябре Нью-Йорк получил собственную неофициальную криптовалюту – NYCCoin. Разработчик –  криптовалютный проект CityCoins – подчеркнул, что инициатива не поддерживается властями города. Хотя новый мэр Нью-Йорка Эрик Адамc – известный крипто-энтузиаст, который хотел бы получать зарплату в биткион (BTC) и давно планирует сделать свой город “центром индустрии криптовалют”.

В новом видео на YouTube-канале BeInCrypto.ru наша ведущая Джессика Вокер расскажет, в чем разница между Нью-Йорком и Майями с точки зрения развития криптовалют. В июне 2015 года в Нью-Йорке был введен спорный режим регулирования BitLicense, который подвергся критике. BitLicense применяется к криптоорганизациям, занимающимся покупкой, продажей, обменом или выпуском криптовалют. Жителям Нью-Йорка по закону разрешается покупать (и продавать) токены только у зарегистрированных организаций. В настоящее время в штате Нью-Йорк насчитывается 105 утвержденных цифровых валют.

Читайте также: Американские города вступили в гонку за биткоин

На Youtube-канале BeInCrypto.ru Джессика Вокер раз в две недели будет рассказывать о крупнейших отраслевых событиях, обновлениях законодательства и последних крипто-новостях.

Подписывайся на наш канал и пиши в комментариях к последнему видео свой ответ на вопрос «Какой город России можно назвать центром криптоиндустрии»?

Есть что сказать? Напишите нам или присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале.

The post Видеообзор BeInCrypto: Нью-Йорк – новая криптостолица мира? appeared first on BeInCrypto.

Вверх