Инвесторы Shiba INU просят добавить токен на Coinbase и Robinhood

Инвесторы монеты-мема Shiba INU опубликовали две петиции с просьбой добавить токен на площадки Coinbase и Robinhood

Инвесторы видят в Shiba INU большой потенциал

На сайте Change.org появилось сразу две петиции, где инвесторов и комьюнити Shiba INU просят залистить мем-монету на площадках Coinbase и Robinhood. Петицию в пользу листинга токена на Robinhood создал инвестор Тристан Люк, который верит в потенциал монеты и считает, что SHIB может повторить успех Dogecoin.

«Эта мем-монета с реальным потенциалом. За две недели она выросла на 2000! Криптобиржа Binance добавила токен Shiba в листинг, и его динамика растет с каждым часом. Половина пользователей, когда мы заходим на торговые форумы, спрашивают: «Как я могу купить Shiba! ??»», — сказано в петиции.

На сегодняшний день петицию поддержали свыше 63 тыс. пользователей.

Вторая петиция, опубликованная пользователем Caleb Schricker, обращена к руководству криптовалютной биржи Coinbase. Держатели монеты-мема просят включить токен в листинг этой криптобиржи.

«Мы хотели бы, чтобы монета была представлена ​​на Coinbase, это упростит покупку монеты для новичков и сделает ее более доступной для тех, кто уже инвестирует в другие криптоактивы», — говорится в документе.

За неделю петицию подписали свыше 10 тыс человек. Вероятнее всего, пользователи рассчитывают, что после листинга токена на Coinbase цена актива резко пойдет вверх, как это было с другими криптовалютами. В криптовалютном сообществе это называют «эффектом Coinbase».

Инвесторы Shiba INU просят добавить токен на Coinbase и Robinhood0

Собачьи бега: что случилось с токенами после глобальной раздачи

Токен Shiba INU стал самым громким открытием мая. Всего за несколько дней объем торгов монетой-мемом превысили $20 млрд, а ряд крупных бирж залистили токен вне очереди. О феномене Shiba INU говорили на каждом повороте, а розничные инвесторы скупали монеты Но после того, как Виталик Бутерин избавился от SHIB, «собачьи» токены прижали хвост.

Падение цены биткоина и ряда альткоинов потянуло вниз и все монеты-мемы. Токен Shiba INU опустился с 13 строчки рейтинга CoinMarketCap на 32-ю, потеряв в торговых объемах практически 30%. На момент написания статьи SHIB можно купить за $0,000009. За сутки монета подешевела почти на 10%.

Вслед за токеном SHIB устремились вниз и другие токены. К примеру, токен AKITA потерял в цене практически 6% и на момент написания материала торговался по $0.000002605. А среднесуточный объем торгов сократился на 20%.

Главный вдохновитель всех собачьих монет — Dogecoin подешевел на 6,23% и торгуется на уровне $0,33, а 24-часовой объем торгов не превышает $3 млрд (-34,36%).

Ранее редакция BeInCrypto сообщала, что молодые мемы-собачки не поспевают за Dogecoin.

Вверх