Форсаж / Forsage.io: эффективное решение денежных проблем в неопределенное время

Мир, каким мы его знали, изменился. Кажется, что на данный момент наш выбор — либо измениться вместе с ним, либо остаться позади. На ум приходит фраза «Выживает сильнейший». Эта фраза была впервые использована в 1860-х годах Чарльзом Дарвином для обозначения, попросту говоря, более подходящей для непосредственной местной среды. Само собой разумеется, что растения и животные, лучше приспособленные к их непосредственному окружению, будут, скорее всего, выживать и процветать.

Новые испытания

Если это так, то в быстро меняющейся среде выживать и процветать будут в основном те, кто легче всего сможет адаптироваться к изменениям. Адаптивность — это вопрос самосохранения; этот двигатель внутри вас, который заставляет вас делать то, что требуется для защиты, и делать то, что лучше всего для себя. 2020 год был годом быстрых перемен и неопределенности. Рискну сказать, что все мы хотя бы на мгновение задумались о нашем выживании. Как же иначе, когда нас окружают слухи о болезнях, бедах и смерти.

Пандемия Covid-19 принесла с собой физические и психологические соображения, которые год назад даже не приходили нам в голову. Это заставило нас взглянуть на то, как мы ценим жизнь, с совершенно иной точки зрения. И это поставило нас лицом к лицу с некоторыми экономическими реалиями, на которые слишком долго не обращали внимания. Я надеюсь, что для некоторых из нас это открыло новые возможности для общения об экономике в наших собственных домах.

Мы не вернемся в  “нормальность”?

Я знаю, что некоторые из нас ждут, когда все вернется в норму. Сожалею, что приношу то, что некоторые могут посчитать плохими. Но я считаю, что то, что мы все сейчас переживаем, — это «Новая нормальность». Я считаю, что пройдет много времени, прежде чем мы увидим хоть какое-то сходство с жизнью, какой она была, если мы когда-либо увидим. Даже когда я печатаю эти слова, мир готовится ко второй волне Covid-19 и новым ограничениям. Эта 2-я волна обещает быть намного хуже 1-й. Я считаю, что самые большие разрушения, которые нанесет Covid-19, будут по своей природе экономическими. Было так много разговоров о проблемах, вызванных пандемией. Кажется, все ждут, пока кто-нибудь появится, чтобы их спасти. Мы, затаив дыхание, ждем «проверки магическим стимулом», которая положит конец всем нашим бедам. О том, кто и когда нас спасет, много говорят. Недостаточно разговоров о решениях и вариантах, которые позволяют нам спастись. Как правило я как я говорю: ”В прахе невзгод лежат возможности”.  Я считаю, что это правда в отношении невзгод, с которыми мы сталкиваемся из-за Covid-19. Для меня Forsage — это «шанс в невзгодах».

FORSAGE — Решение?

Forsage вошел в мою жизнь, в тот момент когда я решил изменить подход к заработку денег, много лет занимался интернет маркетингом и автоматизацией клиентских и своих интернет бизнесов. Небольшое агентство которое по прежнему работает и даже больше заказов приходит, но я устал жить как белка в колесе от зарплаты до зарплаты, от клиента до клиента. Для себя искал дополнительное направление которое связано с криптовалютой и новыми технологиями но и самое главное можно делать деньги безопасно для себя и партнеров и нету верхней планки по прибыли. 

На мой взгляд, этих причин должно быть достаточная для того, чтобы оставаться верным этому замечательному сообществу. Но у моей преданности есть более глубокая и искренняя причина. Это потому, что я считаю, что Forsage — лучшее решение финансовых проблем, с которыми сталкивается так много людей в результате первой волны «Пандемии» и того, что грядет во второй волне. Я хочу поделиться с вами, почему я так себя чувствую.

Я уверен, что к настоящему времени все мы хотя бы слышали о криптовалюте. Большинство из нас, вероятно, слышали о майнинге или торговле криптовалютами. Я боюсь, что все еще очень многие из нас не понимают, что такое криптовалюта, насколько она мощна и насколько она нам нужна прямо сейчас. Я считаю, что так много разговоров о майнинге и торговле привели многих к ошибочному мнению, что криптовалюта имеет ценность только как инвестиционный инструмент. Хотя существуют инвестиционные возможности, связанные с криптовалютой, я бы не рекомендовал это для новичков в криптопространстве. Я бы определенно не рекомендовал инвестировать в какой-либо форме в рамках плана выживания в том, с чем мы сейчас сталкиваемся. Инвестиции по своей природе сопряжены с риском. Риск — это то, что пострадавшие от пандемии просто не могут выдержать.

Что такое Форсаж

Forsage — это краудфандинговая платформа, написанная в виде смарт-контракта, работающего на блокчейне. Я думаю, вы сможете понять, насколько мощен Forsage, если у вас будет точное представление о криптовалюте, блокчейне, смарт-контрактах и краудфандинге. Мы начнем с криптовалюты и будем строить оттуда.

Проще говоря, криптовалюта — это цифровые деньги. Вы знакомы с идеей цифровых денег. Ваши кредитные и дебетовые карты — это цифровые деньги. Они цифровые, потому что «денег» не существует в физической форме. Разница между вашей дебетовой картой и криптовалютой заключается в том, что ваша дебетовая карта управляется централизованным органом, например банком, а криптовалюта регулируется децентрализованным контролем.

Каждая криптовалюта живет в распределенном реестре, называемом блокчейном. Блокчейн функционирует как база данных финансовых транзакций. Это позволяет вам контролировать свои собственные деньги без необходимости в каких-либо финансовых учреждениях. Я называю это «Деньги свободы». Это частное и прозрачное средство обмена, способное путешествовать по всему миру с молниеносной скоростью без участия кого-либо, кроме человека, отправляющего его, и человека, получающего его. Согласны ли вы, что это огромная сила, которую можно держать в руках, особенно в то время, когда единственное, в чем вы можете быть уверены, — это неуверенность?

Криптовалюта предназначена не только для майнинга, торговли и инвестиций. Она невероятно универсальна и изменила наше отношение к деньгам, предоставив нам выбор, которого у нас никогда не было. Это может быть средство сбережения, такое как золото, серебро и другие драгоценные металлы. Это может быть глобальная сеть денежных переводов, например MoneyGram или Western Union. Это может быть способ оплаты, например дебетовая или кредитная карта. Да, вы можете оплачивать счета и покупать вещи за криптовалюту. С начала года 80% моих доходов были в криптовалюте. А теперь по-другому и не хочеться.

Мы не только приспосабливаемся к новой норме, вызванной глобальной пандемией. Мы находимся в центре крупнейшей передачи богатства в истории мира. Большая часть этого богатства будет переведена на криптовалютные рынки. Было бы разумно позиционировать себя в криптопространстве только по этой причине. Но есть еще большая причина для перехода в криптопространство прямо сейчас. Эта причина — наше выживание и выживание наших семей, друзей и близких.

Наше выживание — причина того, что я так стараюсь делиться информацией о краудфандинге с Forsage. Это безопасно, быстро, невероятно прибыльно и не представляет риска для участников. Это лучшее решение для получения немедленного дохода, поддержки вашей семьи, поддержания вашего бизнеса, финансирования увлекательного проекта и отличного основного источника дохода, особенно в то время, когда возможность оставаться дома может спасти вам жизнь.

Я уверен, что вы слышали о краудфандинге. Краудфандинг — это способ собрать деньги на что-то. Платформы для краудфандинга существуют уже давно. Большинство из вас, вероятно, знакомы с planeta ru. Кто-то хочет собрать деньги для чего-то, поэтому они создают учетную запись planeta ru, запускают кампанию, и люди, которые поддерживают их дело, делают пожертвования. planeta ru берет долю, а затем передает оставшуюся часть лицу, получающему пожертвование. Это простая концепция.

Технология блокчейн и смарт-контрактов улучшила концепцию, поскольку во-первых, исключила посредника из уравнения, так что 100% пожертвования идет человеку, привлекающему средства. И, во-вторых, давая возможность тем, кто пожертвовал, теперь собирать свои пожертвования на все, что им может понадобиться в деньгах. Это самый красивый способ реализации принципов коллективных усилий и групповой экономики, который я когда-либо видел

Что такое смарт-контракт

Думаю, мне нужно немного объяснить, что такое смарт-контракт. Смарт-контракты были изобретены в 1994 году, когда криптограф по имени Ник Сабо решил, что он хочет иметь возможность записывать контракты в форме компьютерного кода. Контракт будет активирован автоматически при выполнении определенных условий. Поскольку контракты или транзакции выполняются самостоятельно в доверенной сети, полностью управляемой компьютерами, не будет необходимости в третьей стороне, такой как банк. Он даже написал об этом книгу под названием «Смарт-контракты: строительные блоки для свободных цифровых рынков», которую я настоятельно рекомендую прочитать. Во всяком случае, мы только слышим об умных контрактах, потому что в 1994 году не было блокчейна.

Простое определение смарт-контракта — это соглашение между двумя людьми в форме компьютерного кода, который работает в цепочке блоков, хранится в общедоступной базе данных и не может быть изменен. Транзакции, которые происходят в смарт-контракте, обрабатываются блокчейном и могут происходить только при соблюдении условий соглашения. Без вмешательства третьей стороны доверие не является проблемой.

Чтобы все это имело смысл, позвольте мне привести вам пример того, как это выглядит в реальном мире. Допустим, я хочу купить машину у Армена. Итак, формируем смарт-контракт на блокчейне Ethereum или Tron. Этот смарт-контракт содержит соглашение между Арменом и мной, которое в простейшем виде гласит: «Когда Павел платит Армену 10 ETH (около 4000 долларов), тогда Павел получит право собственности на автомобиль».

Я чувствую себя в безопасности, платя Армену 10 ETH за машину, потому что, как только соглашение будет заключено в блокчейне, его нельзя будет изменить. Блокчейн — это общая база данных, управляемая множеством компьютеров, называемых узлами. Из-за этой договоренности блокчейн не принадлежит никому или органу власти. Он принадлежит всем. Это также означает, что блокчейн практически невозможно взломать. Хакеру потребуется взломать более половины компьютеров или кошельков, если он захочет атаковать блокчейн или смарт-контракты, которые на нем работают. То есть им нужно будет одновременно взломать множество компьютеров или кошельков по всему миру. Можно с уверенностью сказать, что смарт-контракты безопасны и надежны.

Сегодня смарт-контракты становятся популярными для использования в сфере недвижимости, финансовых услуг и торговли, кредитных приложений, страхования и, конечно же, краудфандинга. Я считаю, что именно использование смарт-контрактов для краудфандинга компанией Forsage является столь многообещающим для всех нас, особенно с учетом условий, с которыми «Пандемия» заставляет всех нас бороться.

Выживание сильнейших

Я хочу вернуться к идеям выживания наиболее приспособленных, адаптация и самосохранения. Есть книга Петра Кропоткина «Взаимопомощь: фактор эволюции». Я поднял этот вопрос, потому что у него было несколько интересных взглядов на концепцию выживания сильнейшего, и я считаю, что всем нам стоит рассмотреть. И потому, что это напрямую связано с моими мыслями о том, почему Forsage — это не просто мощная концепция, но она необходима для нашего выживания и процветания как народа.

Кропоткин не считал, что идея выживания наиболее приспособленных поддерживает конкуренцию, как предлагалось ранее. Он чувствовал, что вместо этого концепция поддерживает сотрудничество. Он пришел к выводу, что сильнейший не обязательно был человеком, который лучше всех участвовал в соревнованиях. Самым приспособленным было сообщество, состоящее из тех, кто лучше всех работал вместе. Это важно, потому что я считаю, что наш успех в выживании в том, что происходит сейчас и в будущем, будет зависеть от нашей способности адаптироваться и работать вместе.

Кропоткин пишет: «В животном мире мы видели, что подавляющее большинство видов живет в обществах и что вместе они находят лучшее оружие для борьбы за жизнь… не столько борьбы за чистые средства существования, но как борьба с неблагоприятными для вида природными условиями. Виды животных, у которых индивидуальная борьба сведена к ее самым узким границам, а практика взаимопомощи достигла наибольшего развития, неизменно являются самыми многочисленными, наиболее процветающими и наиболее открытыми для дальнейшего прогресса».

По сути, он сказал: «Виды животных, которые работают вместе лучше всех, выживают лучше всех».

Применяя эту концепцию к людям, взаимопомощь была представлена ​​как один из доминирующих факторов успешного выживания. 

Читать также:   Социальные медиа и технология блокчейн

Кропоткин заключает: «… Мы можем утверждать, что в этическом прогрессе человека взаимная поддержка, а не взаимная борьба, играет ведущую роль. В его широком распространении, даже в настоящее время, мы также видим лучшую гарантию еще более высокой эволюции нашей расы ».

Другими словами, больше всего преуспевают люди, которые лучше всего адаптируются и работают вместе.

Что предлагает нам Forsage

Форсаж дал нам мощный инструмент, который можно использовать для обеспечения доходов и расширения экономических возможностей в то время, когда это отчаянно необходимо. Но, как и любой другой инструмент, его сила зависит от умения, с которым он используется. Прямо сейчас основные необходимые навыки — это наша способность адаптироваться к изменениям, готовность узнавать новое и самое главное, способность работать вместе.

Я не видел лучшего решения ситуации, с которой мы сталкиваемся, чем платформа и возможности, которые предоставило нам сообщество Forsage. Если бы это было так, я бы рассказал вам об этом прямо сейчас. Что всем сейчас нужно, так это серьезное увеличение денежного потока. Форсаж — лучший из известных мне способов сделать это быстро.

Это лучший способ для семьи обеспечить себя финансово и встать на путь благосостояния поколений. Это лучший способ удержаться на плаву для испытывающего трудности бизнеса. Это лучший способ для матери-одиночки оставаться в безопасности дома со своими детьми и при этом иметь доход для своих нужд. И больше всего я считаю, что это может быть разница между едой и голоданием для многих людей во всем мире, если бы они знали об этом и имели к этому доступ. Вы можете быть тем, кто определяет, доходит ли информация до них. Время имеет существенное значение, многие люди, которым нужна эта информация, нужна, как и на прошлой неделе. Им грозят выселения, заканчивается еда, и мы можем только представить, что еще.

Если вы спросите меня, не должно быть ни одного человека, читающего это прямо сейчас, который не заинтересован в том, чтобы узнать, как они и каждый член их семьи могут участвовать. Это то, чего я отчаянно хочу для своих близких. Потому что я знаю, что это может помочь им выжить, что бы ни принес Covid-19. Мы все должны стремиться помогать друг другу, делясь с ними этой информацией, потому что это просто правильный поступок. Форсаж — это простое и мощное решение наших денежных проблем в очень нестабильное время.

Я хотел бы закончить, цитатой из Будды.

 «Не верьте тому, что вы слышали. Не верьте традициям, потому что они передаются из поколения в поколение. Не верьте ни во что, о чем уже много раз говорили. Не верьте, потому что письменное заявление исходит от какого-то старого мудреца. Не верьте домыслам. Не верьте ни авторитету, ни учителям, ни старейшинам. Но после тщательного наблюдения и анализа, когда он согласуется с разумом и принесет пользу всем и каждому, тогда примите его и живите по нему ». 

Я не прошу вас слепо следовать совету, который я здесь дал, но проверять себя, чтобы понять, как то, что я написал, соответствует тому, что говорят вам ваш разум и здравый смысл. И если после такого рассмотрения вы почувствуете, что это полезно для вас и других, тогда примите это и живите им.