Дневной Курс Обучения Скальпингу Криптовалют

Меня зовут Дмитрий Чёрный и я занимаюсь активным трейдингом внутри дня с 2013 года. Если акция Газпрома начнёт откатывать в обратную сторону, скальпер может совершить маржинальную сделку по акции, т.е.

Осенью 2019 года начал присматриваться к скальпингу криптовалют, а зимой 2020 начал торговать фьючерсы на криптовалюту. Более трёх лет работал на ммвб, после полностью перешел и сконцентрировался на крипторынке. Огромную роль сыграл в этом во всем Костя, благодаря ему я получил тот недостающий объем знаний, который и позволил мне сделать торговлю своей единственной любимой работой. Константин – самый популярный ведущий YouTube-канала CScalp.

Дневной Курс Обучения Скальпингу Криптовалют

Это отнимет у вас не более 2-3 минут, для регистрации понадобится лишь e-mail. Описанные в этом курсе обучения скальпингу 9 шагов сделают вас лучше, чем 99% новичков, не имеющих доступа к таким материалам.

Канальные Стратегии Скальпинга

Грамотное инвестирование времени на ранних этапах позволит детально изучить данный инструмент и добиться успехов впоследствии. Вникните в то, как считаются комиссии на Binance. Размер комиссии в значительной степени зависит от того, добавляется ли вами ликвидность в стакан или забирается оттуда. Узнайте, чем тейкеры отличаются от мейкеров.

Высокая волатильность инструментов позволяет заработать огромные деньги в кратчайшие сроки, что безусловно привлекает многих. Как известно, рынок криптовалют никем не регулируется и не управляется, редко реагирует на мировые новости и фундаментально его еще очень тяжело анализировать. В этом и есть основное преимущество скальпинга. Рассчитайте, сколько прибыли пунктов на разных инструментов понадобится использовать, чтобы свести потери от комиссии к нулю. Для скальпинга понадобится счет на бирже криптовалют.

С Чего Начать В Скальпинге Криптовалют

Наша сегодняшняя статья будет посвящена рынку криптовалют, а точнее скальпингу на бирже криптовалют. Если вы раньше торговали на Форексе, то должны знать, что такое скальпинг. Если вы еще новичок в трейдинге, то поясним, что скальпинг – это краткосрочная стратегия, позволяющая получать прибыль за минимальный промежуток времени. Обычно продолжительность таких сделок минимальна, как и сам профит – несколько пунктов, но за счет большого количества таких сделок можно неплохо заработать.

Обьединил свой опыт и советы коллег, прописал максимально понятную для себя стратегию, которой придерживаюсь уже 6 месяцев и торгую дисциплинированно в плюс. Начинал в 2016 году с Форекса, затем NYSE, после Crypto и MOEX, получалось неплохо, но результаты не были впечатляющими. Перепробовав много контор, стратегий и подходов, мой путь привёл меня в League of Traders. В League of Traders нашёл много ярких представителей, демонстрирующих профессионализм и готовность работать в команде. Команда помогает добиться тех же самых результатов, что и ТОПы, только за более короткое время. Ограничивайте свои потери, будьте последовательны и у вас всё получится.

Скальпинг – популярный, но не единственный вид трейдинга. Вы уверены в том, что хотите выбрать именно такой способ? Посмотрите видео Что такое скальпинг и Что новичок должен знать и скальпинге.

Обычно, для начала торговли подтверждение личности проходить не обязательно. 90% всех ответов можно найти в поисковиках за пару минут.

Прежде чем перейти к торговле, нужно освоить основы риск-менеджмента в скальпинге. Запомните, если трейдер не умеет управлять рисками (99% новичков не умеют), то он в любом случае потеряет деньги.

Биткоин Vs Bitcoin Cash: В Какую Криптовалюту Инвестировать В 2021 Году

Когда курс монеты достигает этого результата, трейдер закрывает ордер. Зачастую это происходит от нескольких секунд до нескольких минут. Вы также можете открывать дополнительные сделки на покупку криптовалюты при падении цены через определенное количество пунктов. Таким образом, с каждым новым ордером на покупку вы перемещаете итоговый профит ближе к цене открытия, и для закрытия всех сделок вам будет достаточно небольшого скачка цены вверх. Данный метод торговли достаточно эффективный, но рискованный, подробнее о нем смотрите здесь. Путь каждого трейдера – это, если угодно, ментальная мясорубка, в которой рождается новая сущность – человек, способный на постоянной основе уносить деньги с рынка.

  • Эксперты «РБК-Крипто» подробно объяснили, что такое скальпинг и как использовать эту торговую стратегию на практике.
  • StormGain подойдет как новичкам, в качестве платформы для тренировок, так и профессионалам, которые хотят отточить свои торговые стратегии.
  • Поэтому критически важным становится окружение трейдера.

Этому способствует дружный коллектив, торгуя в котором получаешь массу эмоций и удовольствия от самого процесса. Каждый день ребята делятся своим видением рынка, опытом, порой подшучивают, без юмора никуда. Первым делом перед работой включаешь дискорд и читаешь, что было.

Скальпинг обучение – важная составляющая, на базе которой можно выстроить эффективную рабочую стратегию. Для тренировки навыков трейдерам доступны демо-аккаунты на популярных платформах.

Рекомендуем стартовать с фьючерсов Binance. Подтверждать личность при этом необязательно. Идентификация потребуется лишь при выводе денег. Трейдинг – процесс изнуряющий и трудоемкий. Успех обучения в скальпинге – результат частых и длительных тренировок. Видеоурок о технике исполнения сделок все еще находится в разработке.

В сообществе «League of traders» торгуют трейдеры совершенно разного уровня от новичков до профессионалов. Попеременно был то в плюсе, то в минусе, в целом барахтался около ноля, торгуя по вечерам после работы и на выходных. Осенью того же пандемийного года приятель порекомендовал обратить внимание на крипту, которую я холдил в небольших количествах уже несколько лет, но не торговал. Посмотрев бесплатные видео по работе с Cscalp, решил пройти обучение у Кости Ахметова, после которого и попал в команду Лиги Трейдеров. Работая в сообществе, каждый день слушая и читая более опытных коллег, моя торговля начала выбираться из нулевого болота в более-менее стабильный плюс.

Зачастую трейдер не может угнаться за быстрым роботом, и тогда рационально следить за его действиями и стараться их повторять. Не стоит мешать или пытаться обойти заранее прописанные алгоритмы. Далее попробуйте несколько раз выставить минимальный объем сделок и потренироваться открывать и закрывать заявки, пока все не станет понятно. Следующий шаг после регистрации на Binance – пополнение счета. Начинайте с небольшой суммы – это важное правило для новичков.

Команда лиги трейдеров разношерстная, от чего и получил разного вида опыт не только в трейдинге но и в других областях. Никто не жадничает с информацией все помогают друг другу в рамках своего свободного времени, не нянькаются конечно, а поддержкой и словом помогают в разных ситуациях. Поэтому на старте карьеры скальпера рекомендую торговать только на маленькие депозиты, чтобы отработать свой навык и понять тонкости. Среди платформ для трейдинга рекомендую привод CSCalp, быстрое совершение сделок в стакане с точностью до пункта, поможет взять максимум прибыли. В освоении он довольно прост, хотя и непривычен для пользующихся МТ4, но вот в графическом плане он еще слабоват. Поэтому если вы выбрали скальпинг по индикаторам, то лучше Quantower для графического анализа не найдете.

Рассказали, какими заявками и в каких ситуациях работают скальперы. Отдельно уделили время истинным и ложным пробоям уровней. Несколько раз просмотрите видео Как контролировать риски в скальпинге (20 мин). Возьмите листочек бумаги и “ручками” посчитайте вслед за автором видео логику контроля скальперского риска. После того, как научились считать “руками”, научитесь считать через бота. Научитесь масштабировать стакан по этой статье. Вам часто придется его сжимать или растягивать.

Вверх